Поднятие тарифов «Омскгоргазом»

26.09.2011 20:33 0

Как было запланировано ОАО «Омскгоргаз», розничная стоимость сжиженного газа увеличится на 40%. Газовым монополистом было изъявлено желание о пересмотре цен текущего года. Даже монтаж водоподготовки имеет стоимость, которую постоянно пересматривают, не говоря уже о тарифах.

В РЭК Омской области были получены объяснения, согласно с которыми компанией «Омскгоргаз» была проведена инициация вопроса, целью которого являлся пересмотр розничной стоимости сжиженного газа в текущем году. Представленные расчеты показали, что тарифы выросли бы приблизительно на 40%.

Рассмотрение данного вопроса состоялось в последние дни прошедшей недели во время заседания РЭК в Омской области. После тщательного анализа доводов компании, комиссией не были обнаружены основания, позволяющие пересматривать утвержденные на текущий год цены на газ, который реализуется населению.

- Благодаря проведенному комиссией анализу, было установлено, что величина ожидаемых расходов компании за текущий год не превысит расходы, которые были приняты во время установления определенной цены на газ на 2011 год. – как было сообщено РЭК в Омской области.

Можно сделать вывод, что компанию «Омскгоргаз» насторожило выступление премьер-министра Владимира Путина, во время которого он объявил свое требование о запрете повышения тарифов с начала следующего года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Юридическая консультация в культурной столице России CNN пытается рассказать об испуганной России Здесь вы сможете выбрать идеальную сауну среди многих По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет Кейс с парными носками: ни один не потеряется!

Последние новости