Как распределяется зарплата сенатора

27.09.2011 13:46 0

Омские журналисты получили от сенатора Омской области Алексея Сокина ответы на ряд наболевших вопросов. Помимо вопросов, затрагивающих политическую сторону жизни сенатора, представителями СМИ была получена различная интересная информация, касающаяся личной жизни Сокина.

Его зарплата составляет 150 тысяч рублей, из которых жене достается лишь 25 тысяч. И даже этих денег вполне хватает, чтобы установить натяжные потолки роскошного внешнего вида. Все оставшиеся средства направляются на поддержку собственных проектов и на зарплату помощникам. Как сказал политик, его супругой данная бухгалтерия не одобряется. Но он уверен, что благодаря данным вкладам в дальнейшем можно будет получить определенные плоды.

Сенатор считает, что его можно отнести к людям, старающимся узнать окружающих людей. Он не стесняется ездить в метро, в автобусах. Нередко его можно увидеть в обычной «Газели» вместе с другими пассажирами.

В течение всего устроенного пресс-завтрака сенатором активно употреблялся апельсиновый сок. Про данный напиток сенатором была рассказана забавная история, только ней сок был яблочный. Он рассказал, как вместо спиртного, купил 60 литров сока для друзей, приехавших к нему на дачу. Но первоначальное негодование после культурной программы просто улетучилось.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить шланговый противогаз? Подключение 1С для вашего удобства Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Товар десятков интернет-магазинов на одном сайте Стильные женские кроссовки бренда Saucony

Последние новости