Возможность строительства Hilton в Омске

Еще четыре года назад состоявшееся в Омске заседание, проводимое Архитектурно-градостроительным советом Омской области, завершилось одобрением эскизного проекта, согласно с которым будет строиться многофункциональный общественно-деловой комплекс Hilton. Как и iphone 5, строительство отеля подобного класса – самое ожидаемое событие этих лет.

Вот спустя уже несколько лет начало строительству положено не было, а обсуждение данного вопроса отошло на второй план. Как было заявлено директором департамента архитектуры и градостроительства в Омске Анатолием Тилем, буквально несколько лет тому назад ему реально был предоставлен проект, в котором представлялся многофункциональный гостиничный комплекс Hilton. Дальше этого дело не сдвинулось.

- Во время областного и городского градостроительного совета были рассмотрены материалы в отношении отеля, но точные сроки освоения названы не были, - со слов Анатолия Тиля. – Мне не были предоставлены никакие документы.

Предполагается, что в связи с кризисом, серьезно ударившим по жителям России и иностранным инвесторам, планировавшим осуществить строительство трехзвездочного отеля, планы значительно поменялись. Раз уж свой трехзвездочный Хилтон омичам увидеть не довелось, то придется пользоваться услугами уже имеющихся отелей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь с открытием бизнеса на Амазоне с нуля Поднимутся ли цены на гаджеты? Преимущества регистрации для игры в слоты казино Вулкан Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке Системы вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении

Последние новости