Незаконная установка павильона возле «Торгового города»

28.09.2011 18:58 0

Вот уже как пару лет назад на остановке «Торговый город» появилось несколько торговых павильонов. Их установку осуществил уроженец Китая, занимающийся индивидуальным предпринимательством. Неизвестно, занимался ли он айкидо, но к предпринимательству у него явно есть способности.

В данных павильонах, которые были арендованы предпринимателями, продавалась одежда, обувь и мобильные телефоны. Как было установлено во время прокурорской проверки, проведенной в Кировском округе, предприниматель Александр М. ведь данную деятельность без разрешительных документов на пользование земельным участком. Таким образом, контейнеры были установлены самовольно.

Вследствие данного нарушения прокуратурой было подано заявление представителям Кировского районного суда города Омска, в котором были описаны требования по демонтажу данных самовольно размещенных павильонов.

- Согласно с решением суда их вывоз должен быть проведен хозяином самостоятельно, - как было сообщено в пресс-службе российского УФССП в Омской области. – Но Александр М. отказался расставаться со своим доходом. После истечения срока, за который можно было добровольно вывезти павильоны, были назначены штрафы, после чего решение суда было приведено в исполнение судебным приставом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Услуги адвоката в Москве Как безболезненно перейти на другой хостинг Сувенирная продукция с Путиным для подарков друзьям и близким Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой

Последние новости