Проведение масштабных учений в Омске приняли за пожар

29.09.2011 23:45 0

Сегодняшний день с самого начала был охарактеризован шквалом звонков, которые поступали от очевидцев, утверждающих, что на птицефабрике «Сибирской», расположенной в поселке Ростовка, случился пожар. Ест ли на этом предприятии промышленные полы, неизвестно. Как утверждали звонившие, возле ворот предприятия остановились три пожарных расчета и три автомобиля скорой помощи.

- Отлично, что моя смена уже завершилась, - как было сказано одним из работников птицефабрики. – Наверное, и для спасения ничего не осталось, можно все заливать сразу. Скорее всего, с Москвой конфликт возник, вот и решили фабрику сжечь. Начальство понаехало, теперь будут всех к себе вызывать.

Но опасения оказались напрасными. А правда такова, что на территории Омска проводятся масштабные учения.

- Не было никакого пожара, просто было принято решение о проведении учений, - как было сообщено руководителем пресс-службы российского МЧС в Омской области Алексеем Пурышевым. По неофициальным данным, данные учения проводятся Управлением Федеральной Службы безопасности в Омской области. Согласно с легендой, произошел захват террористами поезда, который находился между такими объектами, как ТЭЦ-5 и близлежащий поселок Ростовка. На данный момент все слухи о пожаре были опровергнуты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Костюмная ткань в каталоге alltext.com.ua Автосигнализации для вашего автомобиля Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Онлайн-займы в России: деньги на карту за 5 минут без отказов Высококачественные импланты от Первого Доктора

Последние новости