Строительство еще одного стекольного завода в Омске

Концерном AGC Glass Europe, пользующимся популярностью на территории Европы, Индии, Америки, Кореи и Японии, а также являющимся крупнейшим представителем, производящим стекло, осуществляется поиск места на территории Омской области под строительство нового завода.

Продукция данной компании используется в строительстве, электронике, химической и авто индустрии. В качестве наиболее подходящего промышленного участка рассматриваются площади, находящиеся в Калачинске, как сообщили представители регионального Минпрома. Какая именно планировка территории и разработка проводится на данный момент, пока неизвестно. Сотрудники ведомства поясняют, что данный участок является столь привлекательным благодаря хорошей транспортной доступности, а также близости Кормиловского месторождения кварцевых песков. Разработку данного месторождения представители компании планируют проводить совместно с Правительством Обской области.

Следует добавить, что в прошлом году был произведен запуск современного стекольного завода на территории Омска. На данный момент ведется разработка всех возможных вариантов, а также производятся необходимые расчеты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бюро переводов для вас Современное производство биотуалетов по новым технологиям Отменное веселье – легкие деньги Наконечники для проводов под опрессовку Лучшая компания по автоматизации торговли и платных услуг

Последние новости