Строительство еще одного стекольного завода в Омске

Концерном AGC Glass Europe, пользующимся популярностью на территории Европы, Индии, Америки, Кореи и Японии, а также являющимся крупнейшим представителем, производящим стекло, осуществляется поиск места на территории Омской области под строительство нового завода.

Продукция данной компании используется в строительстве, электронике, химической и авто индустрии. В качестве наиболее подходящего промышленного участка рассматриваются площади, находящиеся в Калачинске, как сообщили представители регионального Минпрома. Какая именно планировка территории и разработка проводится на данный момент, пока неизвестно. Сотрудники ведомства поясняют, что данный участок является столь привлекательным благодаря хорошей транспортной доступности, а также близости Кормиловского месторождения кварцевых песков. Разработку данного месторождения представители компании планируют проводить совместно с Правительством Обской области.

Следует добавить, что в прошлом году был произведен запуск современного стекольного завода на территории Омска. На данный момент ведется разработка всех возможных вариантов, а также производятся необходимые расчеты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство дома из клееного бруса 3D принтеры. Возможности трехмерной печати То, что делает нас счастливее Скачать популярные игровые видеослоты на игровом портале Адмирал777 Официальное онлайн казино "Вулкан Старс"

Последние новости