На будущий биокластер выделяется оборудование

29.09.2011 23:49 0

На новый завод, перерабатывающий зерновые культуры и растительную биомассу, начали поставлять специальные бункера. Это мало напоминает ремонт в москве, но зато позволит начать производство новой продукции. Данное предприятие входит в промышленный биокластер, являющийся составной частью проекта «ПАРК».

- На заводе будут производиться различные продукты, которые востребованы сельским хозяйством. Это «зеленая» нефтехимия, микробиологии и фармацевтика, - как быо сообщено пресс-службой областного правительства. – Благодаря специальным термодатчикам и системе вентиляции, в данных емкостях, вмещающих 15 тыс. тонн продукции, пшеница может храниться на элеваторе.

Кроме трех бункеров, была осуществлена поставка двух зерновых помп, необходимых для того, чтобы загружать и выгружать сырье. В общем, предприятие нуждается в восьми емкостях, способных следить за температурой и влажностью зерна, благодаря чему оно будет сохраняться на протяжении длительного периода. Поставки оборудования осуществляются американской компанией Global.

Поддержку данному проекту, получившему высочайшие оценки на федеральном уровне, оказывает региональное правительство. На сегодняшний день к запуску подготовлен свинокомплекс, мощность которого составляет 100 тыс. голов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежное оборудование для производства лекарств Список квестов в Новосибирске: просим обратить внимание! Модульные картины, постеры и фоторамки – большой выбор, доступные цены Быстрый заем денежных средств Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси»

Последние новости