Возвращение Путина не удивило омичей

30.09.2011 0:03 0

На прошедших выходных во время съезда «Единой России» свершилось одно из наиболее ожидаемых событий. От правящего тандема Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина поступило заявление о том, что ни решили поменяться местами.

Данное сенсационное событие многие наблюдатели восприняли довольно спокойно. Тоже можно сказать и о жителях Омска. Местных политиков и политологов не удивило возвращение Путина, хотя по данному поводу и были выражены самые различные мнения политологов. Подобный процесс напоминает ремонт iphone, когда требуется анализировать и наблюдать прежде всего.

-На самом деле удивляться нечему, - высказал свое мнение политолог Михаил Машкарин. – Сразу после избрания Медведева можно было говорить о возвращении Путина. Нынешний президент более слабым, чем Владимир Путин и для него не имеется смысла отказываться от заключенных договоренностей. Тем более, что данный вопрос обсуждался уже давно. На протяжении всего этого времени Путин был не просто главой правительства, он выступал в качестве теневого президента. Многие дела, которыми он занимался, даже не имели отношение к самому правительству, например – внешняя политика. Данный факт также мог свидетельствовать о возможности его возвращения. Для большинства политологов данная рокировка является ожидаемой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Основной заработок в интернете на колебании валюты Microsoft: лидер компьютерных и облачных технологий Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! Автошколы для всех желающих Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников

Последние новости