Повторное проведение кубка мира по хоккею в Омске

02.10.2011 13:30 0

Омск снова станет местом проведения мирового кубка по хоккею с шайбой среди моложенных клубов. Еще неизвестно, какие будет выдаваться победителям призы, но точно BMW X1 не будет в качестве приза. Данное заявление поступило от Дмитрия Ефимова, возглавляющего Молодежную хоккейную лигу, как было сообщено пресс-службой правительства области. Принятие данного решения последовало от Международной федерации хоккея после того, как прошел первый розыгрыш данного трофея, состоявшегося в конце прошедшего лета в Омске.

- Мы получили поддержку от ИИХВ в отношении проведения турнира. Во время Конгресса ИИХФ руководителями федерации было услышано множество хороших и позитивных отзывов по поводу проведения первого мирового кубка. Нами был заложен прекрасный фундамент. По моему мнению, в следующем году нам удастся существенно поднять уровень проводимого турнира. Мы рассчитываем, что канадцами и шведами будут представлены более сильные команды.

Особый интерес к данному кубку во время проведения Конгресса был выявлен датчанами и норвежцами. Нам предстоит снова оказаться за столом переговоров, за которым будут присутствовать финны, швейцарцы и немцы, отказавшиеся принимать участие в чемпионате текущего года, - по словам управляющего директора МХЛ Дмитрия Ефимова.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем линолеум и укладываем сами Вскрытие замков гаражей своими руками и при помощи мастеров Безвредные стероиды для украинских спортсменов Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде МАУ пополнила флот 41-м самолетом

Последние новости