Омскими чиновниками осуществляется закупка крупной партии УАЗов

02.10.2011 13:44 0

Министерством экономики в Омской области осуществляется закупка 53х автомобилей УАЗ. За данную, довольно крупную партию автомобилей, в ведомстве готовы заплатить сумму, составляющую 25 миллионов 175 тысяч рублей. Эту сумму с удовольствием бы захотели получить казино онлайн, но государство не тратит деньги понапрасну.

На данный момент уже было составлено соответствующее извещение, сообщающее о том, что будет проведен открытый аукциона. Электронная версия данного извещения уже размещена на официальном сайте государственных закупок. Соответствующая документация свидетельствует, что данную крупную партию автомобилей УАЗ направят в Территориальный центр медицины катастроф, который расположен по улице 22го Партсъезда 22 в городе Омске.

Победителем аукциона принимаются обязательства о поставке, как минимум 32х УАЗов на протяжении периода, крайним сроком которого является 25 ноября 2011 года. Вторая партия автомобилей должна быть доставлена в учреждение до 15го декабря текущего года.

Пока что остается лишь догадываться, для чего центру медицины катастроф может потребоваться такое количество автомобилей. Ответов на данный вопрос получено не было, как и вразумительных комментариев от представителей власти различного уровня.

Следующая новость
Предыдущая новость

Размещение выгодных частных объявлений Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? Б/у мебель для кафе и ресторанов Стильные женские кроссовки бренда Saucony Медицинские инструменты – качество прежде всего

Последние новости