Депутаты просят область вернуть в бюджет 1,9 млрд рублей

04.10.2011 20:46 4

Городское Законодательное собрание в очередной раз собралось на заседание, чтобы обсудить проблему снижения поступлений в бюджет в будущем году. Дело в том, что почти на два миллиарда рублей в будущем году в городской бюджет поступит денежных средств.

Все это произойдет потом, что снизилась стоимость кадастровых работ по оценке земли. Еще и введение отрицательного трансфера областными властьимущими, а также низкие отчисления в городской бюджет от НДФЛ стали причиной снижения поступлений. Депутаты решили не просто отправить декларацию, а просьбу, в которой суть состоит в возвращении в бюджет 1,9 миллиардов рублей. Хотя, по собственному мнению депутатов, это просьба будет практически утопической.

Неизвестно, будет ли использоваться в расчетах бюджета sms маркетинг в расчетах бюджета, но сейчас депутаты просят о сохранении на уровне тридцати процентов нормативов отчислений НДЛФ. Также, необходимо исключение отрицательного трансферта городского бюджета, а при невозможности это сделать, пока не повышать стоимость оценки земли по кадастру.

Следующая новость
Предыдущая новость

Название «Первый Доктор» говорит само за себя Мониторинг транспорта Игровые автоматы Вулкан на деньги Размещение наружной рекламы в Омске Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал

Последние новости