Депутаты просят область вернуть в бюджет 1,9 млрд рублей

04.10.2011 20:46 4

Городское Законодательное собрание в очередной раз собралось на заседание, чтобы обсудить проблему снижения поступлений в бюджет в будущем году. Дело в том, что почти на два миллиарда рублей в будущем году в городской бюджет поступит денежных средств.

Все это произойдет потом, что снизилась стоимость кадастровых работ по оценке земли. Еще и введение отрицательного трансфера областными властьимущими, а также низкие отчисления в городской бюджет от НДФЛ стали причиной снижения поступлений. Депутаты решили не просто отправить декларацию, а просьбу, в которой суть состоит в возвращении в бюджет 1,9 миллиардов рублей. Хотя, по собственному мнению депутатов, это просьба будет практически утопической.

Неизвестно, будет ли использоваться в расчетах бюджета sms маркетинг в расчетах бюджета, но сейчас депутаты просят о сохранении на уровне тридцати процентов нормативов отчислений НДЛФ. Также, необходимо исключение отрицательного трансферта городского бюджета, а при невозможности это сделать, пока не повышать стоимость оценки земли по кадастру.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отмечаем десять лет ребенку Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Развлечения в онлайн-мире с призами Google Chrome - скачай самый быстрый и безопасный браузер!

Последние новости