Состояние Прохорова построено на чужом бизнесе

05.10.2011 14:25 0

Вчера прошел в эфире омского телевидения «Губернаторский час», в ходе которого глава Омской области сделал прямо-таки сенсационное заявление. Заявление касалось бывшего глава партии «Правое дело» Михаила Прохорова.

По словам губернатора, Прохоров, а его состояние оценивается по сегодняшний оценкам более чем в восемнадцать миллиардов долларов, никогда не создавал собственного бизнеса. Более того, свое состояние он заработал, представляя бизнес других людей. которые не хотели огласки или не желали представать перед общественностью.

Это утверждение губернатор аргументировал фактами. Уже через четыре года после окончания Московского финансового института Михаил Прохоров стал возглавлять ОНЭКСИМ Банк. А это была на то время крупнейшая банковская структура. До сих пор непонятно, как простому студенту, пусть и с красным дипломом, доверили управление столь крупной финансовой организацией.

Неизвестно, был ли у Прохорова репетитор по математике, но далее он становится председателем правления не менее крупной компании «Норильский никель», хотя даже не представлял себе, по словам Полежаева, где этот Норильск находится.

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка цветов — надежный партнер в организации праздников Игры на деньги – пополнение бюджета Женская трикотажная одежда: оптовые закупки Время экстремальных развлечений в сети интернет! Секрет счастливой жизни

Последние новости