В Омске скоро откроется социальная ярмарка

07.10.2011 11:46 0

Губернатор Омской области Леонид Полежаев в свое время предложил открыть социальные ярмарки, и областные власти с энтузиазмом начали воплощать подобное предложение на деле. В результате, в скором времени откроется новая точка социальной ярмарки под названием «Омские продукты – омичам».

Сейчас городские власти, в частности градоначальник Омска Виктор Шрейдер, пытаются присвоить себе это нововведение. Хотя, всем прекрасно известно, кто инициатор, и кто воплощает эти идеи на деле. Ярмарка будет открыта на улице Полторацкого, дом 57А в Ленинском округе. Это ярмарка будет располагаться недалеко от культурно-досугового центра имени Свердлова.

На ярмарку не будет осуществляться доставка грузов из китая, потому что здесь планируется реализовывать только продукцию местных производителей. Открытие ярмарки ознаменуется концертной программой, которую абсолютно бесплатно смогут посмотреть горожане. Какие цены будут установлены на продукты, пока не сообщается, но они, конечно, будут гораздо дешевле, чем в обычные дни в магазинах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" Плетение из газетных трубочек для начинающих Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется

Последние новости