Социальные ярмарки сдерживают цены

07.10.2011 11:49 0

Прошедшие недавно социальные ярмарки позволили омичам приобрести покупки продовольственного характера по сниженным ценам. Именно благодаря этому проекту, инициатором создания которого стал глава Омской области, на рынке продовольствия удается сдерживать цены на нормальном уровне.

Социальным ярмаркам исполнился уже практически год с момента создания, и тридцатого сентября, а также первого октября, прошли юбилейные ярмарки, в ходе которых были не только реализованы продукты по сниженным ценам, но и устраивались концертные программы и праздничные мероприятия. На сегодняшний день социальные ярмарки – это своеобразный предохранительный клапан для повышенной стоимости.

В ходе проведения ярмарок цены на молоко варьировались в пределах двадцати-двадцати шести рублей, хлеб стоил двенадцать-восемнадцать рублей. Муку можно было купить в среднем по одиннадцать рублей за килограмм. А вот мясо стоило от ста до двухсот пятидесяти рублей за килограмм.

Следующая новость
Предыдущая новость

Спикер для кризисных коммуникаций Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту Название «Первый Доктор» говорит само за себя Тепловизоры: виды и применение Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности

Последние новости