Аэропорт «Омск-Федоровка» будет строить НПО «Мостовик»

07.10.2011 11:50 0

Аэропорт международного формата «Омск-Федоровка» должен в скором времени построиться. И инвесторы для этого строительства выбирались из большого количества претендентов. Всего пригласили двадцать два инвестора, из которых заключили соглашение с НПО «Мостовик».

Выбрали этого инвестора потому, что только от них был получен наиболее комплексный ответ. Из всех остальных претендентов не смогли выбрать кого-либо, потому что они либо предлагали выступить всего лишь подрядчиками, либо согласны были консультировать. Неизвестно, будут ли установлены в будущем аэропорту игровые автоматы, но уже сейчас понятно, что время на реализацию проекта сэкономлено существенно. Закончить строительство подобного аэропорта запланировано на 2015 год.

На сегодняшний день акционерами подобного строительства выступает НПО «Мостовик» (51% акций) и правительство области (49%). Нужно заметить, что конкурс на подбор инвестора по законодательству не обязательно проводить. Поэтому одно конкретное предложение от НПО «Мостовик» устроило Омские власти.

Следующая новость
Предыдущая новость

Посуточная аренда - выгодно и удобно Женский фитнес: есть ли дружба в зале? Мужской домашний трикотаж оптом Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Электронный гид по Новосибирску

Последние новости