Сарваров назначен генеральным директором «Новойла»

07.10.2011 11:51 0

Ильдус Сарваров, который в недавнем времени возглавлял Омский нефтеперерабатывающий завод, в настоящее время назначен на пост руководителя нефтяной компании Новойл.

Нефтяная компания «Новойл» является дочерним предприятием открытого акционерного общества АНК «Башнефть». И Совет директоров этой компании решил назначить на пост генерального директора «Новойла» депутата Заксобрания по Омской области Ильдуса Сарварова. Начиная со второго октября 2011-го года. Возглавлять нефтяную компанию «Новойл» Ильдус Сарваров будет в течение двух лет. Неизвестно, предлагала ли компания «victoria s secret» возглавить Сарварову пост главы, но этот депутат Законодательного собрания Ильдус Сарваров сейчас известен тем, что возглавлял в течение восьми лет Омский нефтеперерабатывающий завод. В последнее время, начиная с 2009-го года, Сарваров работал в компании «Башнефть», и его назначение на пост «Новойла» было вполне ожидаемым.

Каким образом будет осуществляться работа нынешнего генерального директора на посту нефтяной компании «Новойл», пока не сообщается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Увлекательный досуг в игровом сообществе ВулканОнлайн Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? К 2018 году в микрорайоне "Юбилейный" появятся еще три жилых высотки Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Как правильно заварить Чифирь, рецепты

Последние новости