Сарваров назначен генеральным директором «Новойла»

07.10.2011 11:51 0

Ильдус Сарваров, который в недавнем времени возглавлял Омский нефтеперерабатывающий завод, в настоящее время назначен на пост руководителя нефтяной компании Новойл.

Нефтяная компания «Новойл» является дочерним предприятием открытого акционерного общества АНК «Башнефть». И Совет директоров этой компании решил назначить на пост генерального директора «Новойла» депутата Заксобрания по Омской области Ильдуса Сарварова. Начиная со второго октября 2011-го года. Возглавлять нефтяную компанию «Новойл» Ильдус Сарваров будет в течение двух лет. Неизвестно, предлагала ли компания «victoria s secret» возглавить Сарварову пост главы, но этот депутат Законодательного собрания Ильдус Сарваров сейчас известен тем, что возглавлял в течение восьми лет Омский нефтеперерабатывающий завод. В последнее время, начиная с 2009-го года, Сарваров работал в компании «Башнефть», и его назначение на пост «Новойла» было вполне ожидаемым.

Каким образом будет осуществляться работа нынешнего генерального директора на посту нефтяной компании «Новойл», пока не сообщается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая брокерская компания Выполнение изысканий по геологии, геодезии и экологии Особенности пружинных и беспружинных матрасов Кофе в капсулах по приятным ценам Женские большие сумки: модные модели от z077.ru

Последние новости