Торговое оборудование от «ФабрикАрт». Производство растёт

Торговое оборудование от «ФабрикАрт». Производство растётВ последние годы рынок торгового оборудования стабильно показывает ежегодный рост порядка 10 – 20%. И это не удивительно, если учесть насколько востребовано торговое оборудование, москва, к примеру, постоянно расширяет сеть розничной торговли что обеспечивает постоянный спрос на данном сегменте рынка.

Вполне очевидно, что во многом от того, насколько удачно будет обустроено помещение торгового зала, зависит эффективное функционирование магазина. Поэтому каждый хозяин магазина или торговой точки, не говоря уже о владельце розничной сети, прямо заинтересован в приобретении и установке качественного торгового оборудования.

Деятельность любой торговой компании напрямую связана с используемым торговым оборудованием. Это и основная составляющая интерьера рабочего зала, и важнейший инструмент продаж. В настоящее время на рынке наиболее популярно торговое оборудование, казань, Москва или любой другой город, на котором можно расположить рекламу. Брендирование, получившее широкое распространение в США и Европе, теперь эффективно используется и в России. Возрастающий с каждым годом уровень конкуренции в сетевой торговле заставляет продавцов искать новые средства для привлечения лояльных посетителей.

Одновременно с этим российский рынок торгового оборудования значительно зависит и от общего состояния экономики страны, и изменений в законодательстве. По мнению экспертов в последние несколько лет рынок претерпел значительные изменения. Исчезла главная проблема, с которой могли столкнуться владельцы торговых предприятий – отсутствие возможности выбора подходящего оборудования.

Ещё один важный вопрос, который был актуален ещё 5 лет назад – преобладание иностранных производителей. И только сравнительно недавно, в 2005 год, торговое оборудование начало широко производиться и российскими компаниями, завоевавшими около 40% рынка. Два года спустя российским компаниям принадлежало уже 80% рынка торгового оборудования.

В настоящее время в России на высоком уровне налажено производство оборудования для бутиков, комплексного оснащения торговых точек, торговых комплексов и других специализированных торговых мест. Значительное количество производителей выполняет и оригинальные заказы, которые разрабатываются по проектам заказчиков и с учётом их пожеланий. В минувшем году была заметна тенденция к повышению доли оборудования премиум-класса, которое сейчас составляет порядка 20% от общего объёма реализуемого оборудования.

Следующая новость
Предыдущая новость

Классические, итальянские и английские шторы на заказ Слоты Играть Бесплатно Без Регистрации Онлайн Оригинальные запчасти для китайских машин Отдых для любителей риска в сети интернет: попробуй и ты! Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете

Последние новости