Кредиты до сих пор не выплачивают

12.10.2011 20:45 0

В этом году урожай превзошел ожидания, по сравнению с прошлым годом. И подобное понятно, потому что шли дожди, не было изнуряющей жары. И открытие бизнеса в сельском хозяйстве в этом году для некоторых стало прибыльным делом. Но, тем не менее, даже в этом году некоторые фермеры умудряются оставаться должны банкам. Так в Большереченском районе местный фермер задолжал банковским структурам более десяти миллионов рублей, за что банкиры арестовали и недавно изъяли у него технику сельскохозяйственного типа.

Все дело в том, что беря в банке денежную ссуду, фермер, а им оказался руководитель КФХ, попросту не отдавал кредит. Причиной невозврата стали несостоявшиеся планы по развитию хозяйства из-за болезни скотины. Но, приобретая кредитные продукты, фермер оставлял в залог сельскохозяйственную технику.

На сегодняшний день денежных средств для возврата кредита у фермера нет, поэтому залог арестовали. Но добровольцев, которые захотели бы приобрести технику в залог, не нашлось, поэтому она вернулась на некоторое время обратно к владельцу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Типография нового поколения Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать Разновидности и характеристики керамической плитки Калькулятор расчёта стоимости окон ПВХ 299-летие Омска будет отмечено роскошным фейерверком

Последние новости