Бюджет получил более десяти миллиардов отчислений

16.10.2011 15:15 0

В бюджет Омской области в этом году в общем было перечислено от крупных промышленных предприятий почти десять миллиардов рублей, что составляет больше на миллиард рублей, чем в прошлом году.

Эта сумма получилась за прошедшие восемь месяцев это года. Все средства передавались в консолидированный бюджет региона. Областное Министерство промышленности проинформировало о том, что прирост поступлений составил более одного миллиарда рублей, но не уточнило, какие именно предприятия дали большую прибыль в консолидированный бюджет. Есть ли них предприятия, которые занимаются оказанием такой услуги, как автоломбард срочно, неизвестно, но в консолидированный бюджет поступления идут и со сферы науки, и с промышленного сегмента экономики.

Нужно заметить, что на сегодняшний день в Омской области уже запланирован запуск новой системы планирования и расчетов, которая будет полностью автоматически создавать программные продукты для оптимального планирования местных бюджетов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гироскутер – роскошь или средство передвижения? Одноразовые сигмоидоскопы для исследований Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Установка пожарных лестниц Название «Первый Доктор» говорит само за себя

Последние новости