Бюджет получил более десяти миллиардов отчислений

16.10.2011 15:15 0

В бюджет Омской области в этом году в общем было перечислено от крупных промышленных предприятий почти десять миллиардов рублей, что составляет больше на миллиард рублей, чем в прошлом году.

Эта сумма получилась за прошедшие восемь месяцев это года. Все средства передавались в консолидированный бюджет региона. Областное Министерство промышленности проинформировало о том, что прирост поступлений составил более одного миллиарда рублей, но не уточнило, какие именно предприятия дали большую прибыль в консолидированный бюджет. Есть ли них предприятия, которые занимаются оказанием такой услуги, как автоломбард срочно, неизвестно, но в консолидированный бюджет поступления идут и со сферы науки, и с промышленного сегмента экономики.

Нужно заметить, что на сегодняшний день в Омской области уже запланирован запуск новой системы планирования и расчетов, которая будет полностью автоматически создавать программные продукты для оптимального планирования местных бюджетов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные реагенты для водоподготовки Поставщик электротехнического оборудования Курсовые работы на заказ Вулкан удачи для отличного настроения Большой выбор линий раздачи питания от известных производителей

Последние новости