Стекольному заводу в области быть!

16.10.2011 19:11 0

Стекольному заводу в области Омске быть, к такому мнению пришли чешские инвесторы, который профинансируют подобный проект. Это намерение подтвердил на сегодняшний день Чешский Экспортный банк, который вложит свои собственные денежные средства в этот проект.

Расположение подобного стекольного завода планируется в Кормиловке, которая находится на территории Омской области. Ранее этот проект уже был профинансирован, и в будущем году эта финансовая операция продолжится совместно с еще одним участником этого инвестиционного проекта, закрытым акционерным обществом «Клин-стеклотара».

Неизвестно, какая именно продукция будет выпускаться на возведенном в этом селе заводе в дальнейшем, но первой продукцией станет бесцветное стекло для тары. А в последующем, быть может, это будут стеклопакеты на пластиковые окна, но уже сейчас известно, что мощности подобного завода позволят выпускать более четырехсот тонн массы стекла. Будут ли использоваться зажимные приспособления во время строительства данного производства, пока не сообщается.
В данное время инвестиции могут вложить в этот проект и такие бренды, которые в Европе производят стекло для строительства, а также автомобильное стекло.

Следующая новость
Предыдущая новость

Грязезащитные модульные покрытия Доставка бутилированной воды для сотрудников офиса Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве Игра на сайте Вулкана: победа ждет абсолютно каждого! Заработок в любое дня и ночи

Последние новости