Россельхознадзор заставил РЖД выплатить штраф

16.10.2011 19:34 0

В Омской области перевозчик, открытое акционерное общество «РЖД» должно выплатить крупный штраф, потому что руководство не соизволило известить надзорный орган государства о том, что с республики Казахстан в вагонах перевозился лук, который являлся подкарантинным продуктом.

Уже не первый раз сотрудники Управления Российского сельскохозяйственного надзора по Области обнаруживают подобное нарушение. Ранее сотрудниками отдела, который контролирует фитосанитарное состояние на участке региона, выявляли факт прибытия подобного груза на территорию станции Омск-Восточный. Речь идет о нарушении в области пищевой продукции, хотя, нарушения в таком чсегменте, как обслуживание компьютеров в SocialIT, тоже может заинтересовать подобных специалистов.

Подобное дает право привлечь перевозчика по статье 11 части первой уголовного кодекса РФ, и сотрудники фитосанитарного карантинного контроля именно так и поступили, когда решили обратиться в прокуратуру на транспорте. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что РЖД придется выплатить штраф в большом размере в пользу государства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения Игровой клуб для любителей рисковать и побеждать Качественные игры для настоящих любителей риска Экономическое отопление твердотопливными котлами Проверенная и надёжная работа в Омске

Последние новости