«Мостовик» внедряется в Свердловскую область

18.10.2011 15:21 0

Омский «Мостовик» решил завоевывать строительный рынок Свердловского региона. Это станет возможным благодаря участию в конкурсе на строительство крупных областных объектов. Еще шестого октября в городе Екатеринбурге на плановом заседании Союза строительной индустрии Свердловска «Мостовик» смог стать участником подобного Союза. Именно этот новый статус позволил омскому НПО надеяться на вход в сегмент строительного рынка региона Свердловской области.

На сегодняшний день НПО «Мостовик» демонтажные работы заказчику не оказывает, но вот осуществлять полный спектр строительных работ дорог вполне может. Планируется, что город Екатеринбург в 2020-ом году станет местом проведения выставки всемирного масштаба ЭКСПО. И если Екатеринбург выиграет этот конкурс на проведение выставки, то вполне сможет дать возможность «Мостовику» право строить уникальные объекты в сегменте транспортных развязок и сооружений. Также у руководства НПО «Мостовик» есть и другие планы по поводу строительства в Свердловском регионе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Станки плазменной резки с ЧПУ Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Виртуальные развлечения с денежными призами Эксклюзивные вечерние платья "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию

Последние новости