«Мостовик» внедряется в Свердловскую область

18.10.2011 15:21 0

Омский «Мостовик» решил завоевывать строительный рынок Свердловского региона. Это станет возможным благодаря участию в конкурсе на строительство крупных областных объектов. Еще шестого октября в городе Екатеринбурге на плановом заседании Союза строительной индустрии Свердловска «Мостовик» смог стать участником подобного Союза. Именно этот новый статус позволил омскому НПО надеяться на вход в сегмент строительного рынка региона Свердловской области.

На сегодняшний день НПО «Мостовик» демонтажные работы заказчику не оказывает, но вот осуществлять полный спектр строительных работ дорог вполне может. Планируется, что город Екатеринбург в 2020-ом году станет местом проведения выставки всемирного масштаба ЭКСПО. И если Екатеринбург выиграет этот конкурс на проведение выставки, то вполне сможет дать возможность «Мостовику» право строить уникальные объекты в сегменте транспортных развязок и сооружений. Также у руководства НПО «Мостовик» есть и другие планы по поводу строительства в Свердловском регионе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Трикотаж для больших солидных мужчин Нефтегазопромышленное оборудование АСУ «Жилищный Стандарт» для вашей компании Строительство зданий из модульных фасадов Qbiss One Полимерные эластичные резервуары для топлива.

Последние новости