"Чистая вода" работает с нарушениями

18.10.2011 20:22 0

Для каждого из нас важна чистота источников, из которых мы получаем питьевую воду. И за этим должны следить соответствующие органы. Недавно сотрудники ведомства Российского потребительского надзора провели проверку компании «Чистая вода», производящую питьевую воду и разливающую ее по емкостям. В ходе проверки было выявлено несколько нарушений.

Проверка подобной компании была запланирована уже давно и проводили ее в период с пятого по тридцатое сентября. Сама компания начала свою деятельность почти три года назад в деревне Подгорка. Здесь не увидишь виды города нижний новгород, зато имеется скважина с чистой родниковой водой, которую и используют для производства бутилированной питьевой воды.

Сама вода, по заключению специалистов, нареканий в качестве не вызывает, но вот прилегающая к скважинам территория недостаточно оборудована, что способствует возможному загрязнению источника. Также выяснилось, что профилактические прививки делает не весь персонал. В данное время руководство компании получило предписание об устранении нарушений.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ритуальные комплексы любой сложности Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Хочешь стать миллионером? Тебе сюда! Замечательные обои по оптимальной цене Виртуальное онлайн казино Вулкан

Последние новости