На пост Совета директоров назначен топ-менеджер "Мостовика"

18.10.2011 20:48 0

Совет директоров открытого акционерного общества «Омский аэропорт «Федоровка» недавно провел совещание, на котором было принято решение о назначении на должность руководителя Совета Андрея Стерлягова, который ранее работал топ-менеджером «Мостовика».

В карточных играх используется джокер как карта, заменяющая собой любую карту. Так и Андрей Стерлягов, который ранее возглавлял службу правовой и корпоративной работы в НПО «Мостовик». У Андрея Стерлягова теперь есть и заместитель. Это заместитель министра имущественных отношений по Омскому региону Елена Бреер.

В данный момент Советом разработан план, который определил предстоящие работы и мероприятия, позволяющие своевременно осуществить строительство аэропорта «Федоровка». Во время совещания были решены практически все организационные вопросы, которые позволяют разработать и утвердить корпоративные документы внутри акционерного общества.

На данный момент «Мостовик» является владельцем более половины акций (51%) открытого акционерного общества Омский аэропорт «Федоровка».

Следующая новость
Предыдущая новость

Кухонные столы с камнем: красиво, практично и удобно Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Чем заняться на работе, если нечего делать В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Игровые аппараты – лучшее развлечение

Последние новости