На мусорный полигон привезли пиво

18.10.2011 21:06 1

Вчера на полигон мусорных отходов Омской области были вывезены почти двадцать фур, которые были наполнены полуторалитровыми бутылками с пивом. Разумеется, новость о том, что на свалку привезли столь большое количество пивной продукции, облетела округу моментально.

Но все пиво должны были уничтожить, сначала проехавшись по нему бульдозерами, а потом закопав на полигоне. Но все-таки желающих найти нетронутое пиво было очень много. Они даже пытались подкопать то, что зарыли. И хотя охрана отгоняла народ, испугать их было трудно. Вообще, на свалках Омской области можно найти все, что угодно, даже мебель для кухни от производителя, пусть и не в таком хорошем качестве.

Сам полигон берет свое начало еще с 1958 года. И каждый день на полигоны привозят не менее двухсот машин мусора, что в год составляет не менее одного миллиона кубометров мусора. На сегодняшний день действует три площадки по утилизации отходов. Но функционировать подобные полигоны будут не более чем до 2015-го года. Далее в Омске будет строиться мусороперерабатывающий завод.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заработать на командировочных деньгах Надежный брокер для торговли на рынке «Форекс» Товарная биржа, на которой можно купить мясо крупного рогатого скота Приобретение грузовика Renault в лизинг Преимущества телефонного справочника онлайн

Последние новости