Долг платежом красен

18.10.2011 21:33 0

Директор компании по производству хлебобулочной продукции «Марс» Анна Маркова недавно признана виновной в том, что уклонялась от выплат денежных сумм по взятым у банков кредитам, невыплаты по заработной плате рабочим, существенной задержке выплат в Пенсионный фонд и отчислений в бюджет.

Закрытое акционерное общество булочно-кондитерской компании «Марс» уже не первый год возглавляется Анной Марковой. Но за последние два года она не только задержала заработную плату своим рабочим, суммы задолженности вполне хватило бы на покупку BMW последней модели. Если взять общую сумму задолженности по всем невыплаченным платежам, то она составляет на сегодняшний день более двадцати одного миллиона рублей.

Сейчас судебные приставы вынуждены наложить арест практически на все денежные средства компании, чтобы взыскать задолженность. Нужно заметить, что Анна Маркова всячески препятствовала взысканию задолженности. Сейчас Маркова приговорена к выплате штрафа, который составляет пятьдесят тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное оборудование для самообслуживания В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов Виртуальные развлечения для всех желающих Приобретение грузовика Renault в лизинг Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности

Последние новости