Гордон показал в Омске свой первый фильм

25.10.2011 9:42 0

В пятницу телеведущий Александр Гордон посетил Омск со своей дебютной режиссерской работой «Огни притона». Свое выступление в киноцентре «Галактика» телеведущий и журналист начал с признания.

Гордон заявил, что в момент, когда он произносит эти слова, он должен стоять в Самаре, более 1,5 тыс. км от Омска. Но он оказался в Сибири по стечению обстоятельств и благодарен радушному приему.

Нисколько не смутил Гордона тот факт, что в зале собралась юная аудитория.
Кинокартина вызвала много вопросов у омских зрителей. Один из важных вопросов заключался в смысле киноленты. Режиссер отметил, что во всех интервью просят сформулировать смысл фильма. Ведь если ты не можешь сказать раскрыть смысл фильма, значит ты не знаешь, про что снимаешь. Фильм Гордона про то, любить невыносимо трудно и почти всегда смертельно.

Зрители активно обсуждали киноленту, задавали вопросы и делились впечатлениями. А критика, которую ждал режиссер, так и не прозвучала. Кино омским зрителям понравилось, а Александр получил множество комплиментов. На протяжении дискуссии Гордон разыграл в номинациях худший и лучший вопрос 3 майки с цитатами из кино, и приз «авторских симпатий». Заранее прозондировав по запросу :уборка помещений цены, стоимость данной услуги в Омске, организаторам просмотра удалось организовать довольно комфортные условия просмотра. Увидеть дебютную картину Александра Гордона «Огни притона» можно будет с 3 ноября.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов Окна из металлопластика: летом менять дешевле! Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России Ревизионные смотровые люки «Диггер» Зеркало Максбетслотс инструкция по применению

Последние новости