Лауреаты премии «Семья года» могут получить по 50 000 рублей

27.10.2011 17:18 0

Определились кандидаты в лауреаты специальной губернаторской премии - «Семья года». В текущем 2011 году Министерство труда и его территориальные органы социального развития представили документы и материалы на 108 семей в пяти различных номинациях: «Многодетная семья», номинация «Династия», номинация «Молодая семья», «Преодоление», «Приемная семья».

Фамилии, тех, кто победил в номинациях, станут известны не ранее ноября 2011 года на специальной церемонии награждения. Всем лауреатам данного конкурса будут вручены премии и дипломы. По традиции, размер премий составит 50 000 рублей, так что можно себе позволить не только заказ суши.

Каждая номинация предполагает оценку членов семьи в общественно-полезной работе, наличие увлечений и общих интересов в семье, достижений различных членов семьи в профессиональной, творческой, общественной деятельности, сохранении постоянных семейных традиций.

Ежегодное вручение премии губернатора области под названием «Семья года» началось с 2007 года. Данный социальный проект нацелен на повышение и укрепления статуса отцовства и материнства в современном обществе, укрепление истинных семейных ценностей. В течение 5 лет около 607 омских семей стали номинантами на губернаторскую премию, 19 семей одержали победу в номинациях. Эта практика будет продолжена и в будущем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые лучшие системы для очистки воды Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Интернет-магазин профессиональной краски для волос Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха» Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком

Последние новости