Литературные квесты против викторин

Квест литературной направленности «По следам Раскольникова» для учеников школ пройдет в ОмГУ имени Достоевского. Развлекательно-познавательная игра для учеников старших классов «По следам Раскольникова» будет проведена 28 октября. В ней могут участвовать старшеклассники общеобразовательных гимназий и школ Омска.

Квест по мотивам романа «Преступление и наказание» будет приурочен к 190 летней годовщине автора романа (выпадает на 30 октября). Данное мероприятие организуют студенты факультетов медиакоммуникаций и филологии, которые по вечерам смотрят ранетки онлайн.

Квест – современная модная игра для команд, в которой участники двигаются по различным «точкам» от задания к заданию. Школьники должны будут пройти 8 «остановок», которые связаны с сюжетом «Преступления и наказания». Это не менее увлекательно, чем смотреть папины дочки на стс . Школьникам будут предложены разнообразные интеллектуальные задания: решение ребусов, загадки, самостоятельный поиск информации о различных фактах истории литературы. По завершению игры команды должны будут собраться для подведения итогов.

Главной целью квеста будущие PR-щики, филологи и журналисты обозначают привлечение внимания учеников к классической отечественной литературе. Организаторы уверены, что это поможет заинтересовать подрастающее поколение, которое с увлечением смотрит теле фильм амазонки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игры для настоящих любителей риска Продажа и установка септиков в Ленинградской области Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске Китайские погрузчики Строительные трубы высокого качества

Последние новости