Барахолка Primboard.ru от А до Я

30.10.2011 11:03 1

Бытует мнение, что приобретать товары повседневного спроса выгоднее всего не в фирменных салонах, а на барахолке. В денежном отношении, конечно, выгоднее, а вот в плане качества, полноты комплектации и предоставления сервисного обслуживания здесь приходится обращать внимание на каждую деталь.

Представляемая нами барахолка Владивостока отличается от привычных блошиных рынков. Во-первых, здесь фиксируются данные продавца, по которым с ним можно легко связаться. Во-вторых, товар размещается с фото, по которому можно сделать предварительные выводы о состоянии товара. Ну, а, в-третьих, встретиться с продавцом и посмотреть вещь на месте можно в любое время, договорившись предварительно по телефону.

В отличие от газет бесплатных объявлений такая барахолка обладает рядом преимуществ. Самое востребованное из них – это удобный поиск, настроенный точно также, как поисковик Яндекса или аналогичной системы. Пользователь просто вводит название искомой вещи и получает целый список соответствующих введенному названию товаров. Это позволяет экономить время и сосредоточиться на отборе именно нужных вещей.

Что можно приобрести и продать на барахолке Primboard.ru? Абсолютно все, начиная от продуктов питания до косметики, товары для поддержания красоты и здоровья, телефонные аппараты, мебель, компьютеры и комплектующие, автомобили, одежду и обувь, бытовую технику, товара для мам и малышей и т.д. Полный ассортиментный перечень любой желающий найдет на главной странице Primboard.ru.

Дать объявление также без труда сможет абсолютно любой пользователь. Сделать это можно, как пройдя не сложную процедуру регистрации, так и не регистрируясь на сайте. Но для зарегистрированных пользователей предусмотрен ряд стимулирующих бонусов. Само объявление размещается на преимущественных позициях, миниатюрное фото сопровождает его анонс в номенклатурном перечне и т.д.

Наличие такой виртуальной барахолки в Приморье – это отличный вариант сориентироваться по ценам до совершения крупной покупки. Можно прогуляться по фирменным салонам и магазинам, уточнить наличие требуемого товара в наличии, уровень цен, характеристики, а, придя домой, поинтересоваться тем же самым на виртуальной барахолке. Здесь продают не только поношенные и бывшие в интенсивном употреблении вещи, но и абсолютно новые товары, не подошедшие продавцу по каким-то параметрам, здесь представляют свою продукцию и местные производители, наслышанные о популярности ресурса у пользователей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Недорогие сауны Самары Займ на карту мгновенно Неограниченные возможности для каждого Различные туры в Татарстан

Последние новости