Ресницы могут быть шикарными от природы, но эту красоту нужно поддерживать

30.10.2011 11:14 0

Выйти из дома с не накрашенными губами или без тщательного макияжа глаз, конечно, можно – все зависит от цели выхода. А вот выйти из дома с не накрашенными ресницами даже мусор выбросить как-то неприлично.

Цвет теней и помады может меняться, но, ни одной даме не захочется, чтобы кто-то увидел, что реснички-то на самом деле сивенькие. Хорошо, если они просто светлые, но густые и длинные – есть, что подкрашивать. А, если полная катастрофа – редкие, светлые и короткие? Здесь без наращивания не обойтись. Но наращивание процедура дорогостоящая и для ресниц утомительная.

Современная косметология уже располагает целым арсеналом средств, позволяющих улучшить рост и увеличить густоту ресниц в домашних условиях, причем абсолютно безвредным способом. Среди наиболее популярных средств - XLash, RevitaLash, MD Lash Factor, Advanced Lash и т.д. Причем, каждый производитель обещает чудо – естественные густые, длинные и черные ресницы за пару-тройку месяцев. Но, во-первых, не каждая модница готова так долго ждать, а, во-вторых, стоимость таких чудо-составов часто зашкаливает. К примеру, представляя средство RevitaLash, производитель делает упор на то, что им пользуются звезды шоу-бизнеса, и его состав не только позволяет наращивать, но и дезинфицирует ресницы, предотвращая воздействие вредоносных микробов. Понятно, если бы речь шла о лечении какх-либо заболеваний глаз, век или повреждении волосяных луковиц.

На сайте http://xlash.ru/ приведен сравнительный анализ средств по уходу за ресницами, ознакомившись с которым можно сделать оптимальный выбор в пользу того или иного средства. Ведь, мнения могут расходится в зависимости от характера проблемы с ресницами и личных предпочтений использующих эти средства дам. Кого-то впечатляет более дорогое средство, а кому-то ближе более экономное, но более безопасное по составу и методу воздействия.

Как определиться с выбором? Просто стоит детально ознакомиться с составом, уяснить для себя каким воздействием обладает каждый компонент и выбрать, что Вам предпочтительнее. Быстрый эффект или безопасное и оздоравливающее воздействие с долговременным эффектом. Особенность российских модниц как раз в том, что они в большинстве случаев отдают предпочтение безопасным, натуральным составляющим и ингредиентам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности Приобретение грузовика Renault в лизинг Почему стоит обратиться к дизайнеру интерьера? Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей

Последние новости