Покрытые гололедом трассы Омской области приводят к серьезным трагедиям

30.10.2011 16:32 0

Дорожно-транспортное происшествие, которое на днях случилось на трассе между Омском и Тарой в Саргатском районе привело к гибели одного человека и госпитализации трех человек.

Предварительный осмотр сотрудниками ГИБДД места происшедшей аварии показал, что из-за сильного гололеда водитель, который находился за рулем «Нивы», не смог справиться с управлением, в результате чего, оказался на полосе встречного движения, по которой ехал навстречу ему автомобиль «ДЭУМатиз». Лобовое столкновение избежать не удалось. Встречный удар оказался настолько сильный, что иномарка «ДЭУМатиз» загорелась.

В качестве пассажира в иномарке сидела женщина, которая получила не совместимые с жизнью травмы, - она скончалась на месте аварии. Второй пассажир иномарки и водитель иномарки, а также водитель автомобиля «Нива» с травмами разной степени сложности доставлены в больницу Саргатского района машиной скорой помощи. В настоящее время выясняются причины и обстоятельства аварии, помешали ли водителю усилители звука стереосистемы или что-либо ещё, в результате чего наступила смерть пассажира и травмы других участников дорожно-транспортного происшествия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Старая классика «Reel King» Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Качественные игры для настоящих любителей риска Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается

Последние новости