Бари Алибасов обучал омскую молодежь бизнесу

01.11.2011 17:54 0

В Омске состоялась Школа молодого предпринимателя, в которой приняли участие 70 омских студентов и школьников. Школа была посвящена основам ведения своего дела.

Обучающим процессом были заняты не только бизнес-тренеры Омска. На это мероприятие специально были приглашены такие знаменитые гости, как Бари Алибасов-младший и Чуваев Александр. Последний является единственным в нашей стране экспертом по разработке и продвижению бизнес-игр. Благодаря достаточно интенсивному режиму, учебные занятия закончились уже за полночь.

Каждый предприниматель прекрасно знает, что мало разработать и выпустить интересный товар или услугу на рынок. Продажи достигнут необходимого уровня только тогда, когда начнется работа по их продвижению. Правильно и грамотно проведенная рекламная компания способна не только побудить потребителей купить двухъярусную кровать, но и создать постоянную клиентскую базу. Всему этому был посвящен тренинг Бари Алибасова под названием «Витамины для продаж». Здесь не только оговаривались основные процессы, но и то, как все провести быстро и качественно.

В итоге все участники прошли защиту своих бизнес-проектов перед специально созданной экспертной комиссией, каждый получил полезные рекомендации. В ближайшее время работы будут сданы в Ассоциацию развития предпринимательства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Керамическая плитка из лучших коллекций Вулкан Старс казино - отличное азартное место Блог путешественника по Глобальным Городам Как накрутить подписчиков на YouTube, чтобы ваш канал не заблокировали Жидкий заменитель сахара от Бионова

Последние новости