Уголовное дело на «Партнер-Омск»

04.11.2011 16:55 0

Уголовное дело по факту мошенничества возбуждено органом следственного управления УМВД России по Омской области. Обвиняемыми являются руководители предприятий, который входят в группу АТПП «Партнер-Омск».

Это обвинение имеет достаточно конкретные мотивы, т.к. в ходе работы следственного управления были выявлены противозаконные действия этих бизнесменов. Мошенничество было выявлено по отношению к поставщикам продуктов питания. Кроме того, банкротство ООО «Продторг» объявлено преднамеренно подстроенным, а сами действия признаны неправомерными.

В общей сложности «пострадавшими» от манипуляций руководства «Партнер-Омск» являются 44 организации. В ходе расследования были привлечены, уже в качестве свидетелей, работники ОАО «НБ «Траст», а также самого АТПП «Партнер-Омск». Незаконными установлены действия, касающиеся приобретения торгового оборудования и недвижимости, за которое можно рассчитываться, используя webmoney. В-частности, это оснащение магазинов «Омский бекон», «Пятерочка» и «Десятка». Ведутся исследования обстоятельств, при которых заключались договоры между ХК «Акция» и руководством АТПП «Партнер-Омск». В настоящее время уголовное дело находится на стадии экономической экспертизы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня Инженерные исследования в строительстве Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России Новомодные средства передвижения

Последние новости