Трасса «Тевриз-Знаменское» открыта

Закончился ремонт трассы «Тевриз-Знаменское», имеющей общую длину в 52 км. На дороге открыто движение автомобильного транспорта.

Весь процесс ремонтных работ, а также проверку результатов и их «тестирование» проводил сам губернатор Омской области - Леонид Полежаев. 4 ноября состоялось его личное инспектирование отремонтированного участка.

Данная трасса восстанавливалась с помощью новейших технологий в этой отрасли, где основным материалом являлся традиционный щебень. Он доставлялся из Омска по Иртышу. В общей сложности израсходовано на ремонтные работы около 90 тонн этого строительного материала. Заявлено, что полученное дорожное полотно имеет высокую прочность и износостойкость. Дорога очень ровная – сейчас тут можно легко разгоняться до скорости 100 км/час и более. По такой трассе так и хочется проехаться на БМВ Z4 от официального дилера.

До начала ремонта трасса позволяла ездить не быстрее, чем 30 км/час. Одним словом, магистраль полностью преобразилась и стала удобной для эксплуатации. Кроме того, она отвечает достаточно высоким стандартам дорожного строительства.

Если говорить о суммах, то на все нужды дорожно-ремонтных работ было выделено более 2 миллиардов рублей. Это касается текущего года. В 2012 году планируется выделить 3,6 миллиардов руб. В планах также ежегодное обновление техники.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фидерное кресло для отдыха и рыбалки Доставка букетов в Ростове на Дону Сыграйте в бесплатные игральные видеослоты на азартном портале Игровой Клуб Вулкан Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск Бытовки строительные

Последние новости