Бюджет Омской области поддержит социально-ориентированные некоммерческие организации

11.11.2011 19:51 0

На поддержку организаций Омской области, не занимающихся коммерческой деятельностью и имеющих социальную ориентацию, выделено 15 млн рублей из бюджета государства.

Министерство труда и соцразвития Омской области в октябре 2011 года подготовило и направило заявку на участие в конкурсе Минэкономразвития России на предоставлении субсидии из государственного бюджета, для реализации программ по поддержке некоммерческих организаций, имеющих социальную ориентацию.
В конкурсе участвовали 53 субъекта РФ, из которых 49 выиграли и получат субсидии. По итогам конкурса 17-е место заняла Омская область, она получит субсидию размером 15 418 000 рублей. Кому-то выделенных средств хватит на то, чтобы поменять зубчатые передачи, а кому-то на обустройство коммуникаций или приобретение необходимой техники.

Распределение этих денежных средств будет происходить на конкурсной основе среди некоторых некоммерческих организаций Омской области. Финансирование получат социальные некоммерческие организации, которые осуществляют свою деятельность по направлениям:
- профилактика социального сиротства, поддержка детства и материнства;
- повышение качества жизни пожилых людей;
- социальное приспосабливание инвалидов и их семей;
- развитие дополнительного образования, художественного и научно-технического творчества, спорта, деятельности молодежи и детей в области экологии и краеведения

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги видеосъемки от студии ТопЗвук Купить корзины для кондиционера Тенофовир – важная составляющая антиретровирусной терапии Игры на реальные деньги в казино Вулкан Спорт – как образ жизни

Последние новости