Омичи смогут быстрее добираться до Дальнего Востока

13.11.2011 17:55 0

Начиная с 25 ноября, можно будет вылетать в Южно-Сахалинск из омского аэропорта. Жители Омска, часто совершающие разного рода поездки делового и личного характера, наконец-то смогут передвигаться с комфортом, экономя огромное количество времени.

Авиакомпанией «ИрАэро» вводится абсолютно новый и постоянный рейс по следующему маршруту «Южно-Сахалинск» - Хабаровск – Иркутск – Омск – Домодедово» и в обратном направлении. Так что его сразу по праву можно назвать самым востребованным и популярным. Данный рейс будет обслуживаться самолетом пассажирского формата CRJ-200, который разработан и создан канадской компанией Bombardier Regional Aircraft.

В город Омск из Москвы самолет будет прибывать в 17.40 по пятницам, а в 18.40 вылетать в сторону Иркутска. Возвращение из Сахалина и посадка в Омске запланирована в 20.40 по субботам, отбытие в Москву будет осуществляться в 21.30 того же дня. Оценить все прелести маршрута, комфорт перелета и первоклассный сервис смогут омичи, собравшиеся на отдых за границу. Даже кредит под поручительство друзей и родственников по сравнению с уровнем сервиса на борту покажется не обременительным.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если треснул экран планшета? Игровые приложения с денежными призами Высококачественные материалы для ремонта и строительства Удача и везение – игры на деньги в казино Вулкан Платинум! Где предпочитают отдыхать жители России этим летом

Последние новости