Авиабазу ОЛГТУГА могут закрыть

По факту проверки авиабазы ОЛГТУГА транспортной прокуратурой г. Омска выявлено огромное количество нарушений – база может сгореть в любой момент. Здесь не то, что проходить практику пилотирования, а даже прокат автомобилей нельзя содержать.

Проверка авиабазы проводилась ещё в сентябре. Помимо представителей прокуратуры в ней приняли участие и сотрудники МЧС. По ее результатам администрации ВУЗа было направлено требование об устранении нарушений и копия акта. Но этим проверяющие не ограничились. Тогда же в сентябре по факту проверки авиабазы ОЛГТУГА было подано исковое заявление в Кировский районный суд. Истцом выступила прокуратура. И вот на днях иск был рассмотрен и полностью удовлетворен. Теперь администрация ВУЗа обязан будет устранить нарушения в принудительном порядке в рамках исполнения решения суда. Причем, срок для устранения отведен крайне короткий – до марта 2012 года. По истечение этого срока будет поведена повторная проверка и при неисполнении решения суда будут применены соответствующие санкции. Эту информацию представителям СМИ подтвердил Иван Панов, исполняющий обязанности помощника транспортного прокурора г. Омска.

Следующая новость
Предыдущая новость

Победы в слотах 777 без потерь и рисков Интересные моменты о съемках рекламных роликов и трансляций Почему прокат лимузинов востребован до сих пор Играйте и выигрывайте вместе с PointLoto Где найти хорошего дизайнера?

Последние новости