Коммунальщики получат 60 тысяч рублей от «Ростикс»

20.11.2011 16:36 0

Ленинское ЖКХ провело взыскание с сети ресторанов «Ростикс», расположенных в городе Омске долг за обслуживание и содержание дома по адресу проспект Маркса, 84.

В этом доме на первом этаже и расположен ресторан. По вопросу взыскания долгов перед ЖКХ состоялся суд, на котором представители коммунального хозяйства заявили, что руководство ресторана постоянно задерживает оплату полученных услуг. Хотя аренда офисов в бизнес центре и прочих местах Омска, имеющих коммерческое значение, как правило, подразумевает отдельные платежи за услуги ЖКХ, руководство «Ростикса» отнеслось к этому пункту договора спустя рукава. На момент суда задолженность ресторана перед обслуживающей жилконторой практически достигла суммы в 60 тысяч рублей.

Требование ЖКХ было удовлетворено судом в полном объеме, и ресторан обязали к ликвидации задолженности. Так что как ни старался «Ростикс» обойти закон, а платить все равно придется. С ресторана также произвели и взыскание пени за просрочку платежей. А ведь своевременная оплата услуг ЖКХ могла бы значительно сэкономить издержки ресторана.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый широкий выбор качественных ip камер Вулкан Ориджинал – заходите и отдыхайте Плетение из газетных трубочек для начинающих Трикотаж для больших солидных мужчин Заходите на сайт онлайн казино и наслаждайтесь игровыми автоматами на деньги

Последние новости