Оздоровительный комплекс построен без соответствующего разрешения

Кировская административная окружная прокуратура выявила различные нарушения при возведении оздоровительного комплекса Исправительной колонией № 7. Примечательно, что комплекс запроектирован с постройкой бассейна.

В ходе проведения проверки выяснилось, что у колонии нет соответствующего разрешения для строительства комплекса. Помимо всего прочего, проверяющие выяснили, что новый комплекс не оснащен противопожарным водопроводом, выходами для эвакуации и ограждениями на крыше. Также нарушены и другие требования, которые предъявляются к зданиям в сфере обеспечения противопожарной ситуации.

По результатам проверки прокурором направлено в суд заявление с требованиями обязать сотрудников колонии исправить все нарушения, а также запретить строительство бассейна до того момента, пока не будет получено соответствующее разрешение. Так что бассейн в колонии увидят не раньше, чем apple iphone 4 32gb white. Заявление прокурора было удовлетворено судом в части устранения выявленных нарушений. Прокурор не согласился с решением суда и оспорил его в вышестоящих инстанциях. В результате чего решение суда было отменено, а требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Следующая новость
Предыдущая новость

Основные возможности торговой платформы Metatrader 4 Займ на карту мгновенно «Грана» - акционерное общество зерноперерабатывающей продукции Бонусы для новичков и бесплатные онлайн-игры Все о Санкт-Петербурге для вас прямо тут

Последние новости