На содержание метромоста в 2012 году будет выделено девять миллионов рублей

КУ “Управлением заказчика по строительным объектам омского метрополитена” объявлен конкурс на открытой основе для поиска подрядчиков.

Подразделение, которое возьмет на себя содержание современнейшего в Омске перехода в виде моста, будет обязано по условиям договора в течение всего года бесперебойно обеспечивать движение транспортных средств на мосту. Кроме того на подрядчика возлагается обязанность устранять последствие аварий и выполнять непрерывное видеонаблюдение и патрулирование, а при надобности ограничивать движение по метромосту (по согласованиям с ГИБДД и заказчиком), - информирует омский сайт по недвижимости. Помимо этого в обязанность данной организации будет входить регулярное – один раз в неделю – измерение ширины раскрытия деформационных швов на эстакаде и мосту. А вот кто будет курировать рекламные объекты, продвигающие, к примеру, электронные сигареты оптом, пока не ясно.

Известным фактом также является то, что обслуживать подрядчику необходимо будет не только метромост через Замарайку и Иртыш длиной 640 метров и эстакаду в 450,35 метров, но и левобережный и правобережный подходы с развязками. Следует отметить, что длина объекта в границе от Енисейского переулка до улицы Орджоникидзе почти 3 километра – 1 тысяча 900 м.
Из областного бюджета для того чтобы содержать мост в течение года подрядчику будет выделено не больше 8 млн 250 тыс. рублей – таковой является наибольшая стоимость контракта. Результаты данного конкурса будут подведены в декабре текущего года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Москитные сетки на заказ Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре! Бонусы и акции казино Вулкан Старс могут порадовать каждого Огромный ассортимент разнообразных игр Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией

Последние новости