Чубайс поставил в пример Омскую область

25.11.2011 20:47 0

Министром экономики Омской области была проведена встреча с председателем правления «РОСНАНО» Анатолием Чубайсом, на которой они обсуждали меры поддержки различных инновационных проектов.

23 ноября в Москве проводился ряд рабочих совещаний с участием чиновников высокого ранга и председателей правительств регионов России, которые курируют в различных областях вопросы, связанные с инновационным развитием.

Мураев обговорил с Чубайсом вопросы, связанные с инновационным развитием, проблемы институтов, которые поддерживают данного рода процесс и возможных перспективах взаимодействия с «РОСНАНО» до 2014 года. Отмечено было, что в Омской области уже в настоящее время была создана довольно серьезная инфраструктура поддержки развития инновационного бизнеса. В настоящее время сформировалось двадцать заявок по нанотехнологиям, которые будут отработаны при содействии «РОСНАНО» на предмет получений финансовой поддержки. Поддержку получат даже те предприниматели, которые в инновационных целях используют кран мостового типа.

Анатолий Чубайс, прослушав информацию о функционирующей системе от министра экономики в Омской области, посоветовал остальным регионам брать пример именно с данных проектов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн Большой выбор АКБ для любых авто Через 2 дня омичи увидят Большие скачки Играйте в лучшие слоты и делайте ставки на спорт Кабинет для начальника: мебель и материалы

Последние новости