Военные города Омска на протяжении пяти лет воровали с аэродрома топливо

28.11.2011 12:32 1

По проведенным подсчетам, ущерб от рук мошенников составил около девяти миллионов рублей.

Обвиняемые сотрудники аэродрома на протяжении пяти лет воровали топливо. Суд города Омска признал их виновными и вынес троим военным соответствующий приговор.

В преступлении участвовал старший прапорщик Игорь Кисин, капитан Юрий Пахомов и начальник склада Алексей Кириченко. Суд признал военных в злоупотребление должностных полномочий.

В течении пяти лет военные постоянно воровали топливо, принадлежащее аэродрому и, чтобы никто их в этом не уличил, они придумали способ, который помогал скрыть следы преступления. Находчивые военнослужащие складывали в баки для хранения топлива тяжелые предметы, дабы перевозчики ничего не заподозрили. Понятно, что топливо было им необходимо далеко не для того, чтобы запускать радиоуправляемые вертолеты.

Военный суд города назначил, троим наказание в виде лишения свободы четырех лет Пахомову, трех лет Кисину и к двум годам заключения Кириченко. Сумма же ущерба составила девять миллионов рублей, которые с виновных было решено взыскать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Азино777 сулит огромные джекпоты Тормозные накладки от Барнаульского завода Все о Санкт-Петербурге для вас прямо тут Где купить джемпера оптом Эффективное обучение профессии тракториста

Последние новости