Владимир Виноградов больше не кандидат в депутаты

28.11.2011 12:33 1

Кандидат в депутаты партии "Справедливая Россия" Владимир Виноградов был снят с участия в выборах, так как обнаружились факты его криминального прошлого – об этом сообщали даже новости Чукотки.

Виноградов решил баллотироваться на должность депутата регионального заксобрания, но осуществить задуманное ему помещал один из жителей города, который заявлял во всеуслышание, что всеми известный Виноградов в прошлом был осужден. Его обвиняли по статье о неравноправных действиях, примененных во времена банкротства.

Преступление было совершенно буквально недавно – в апреле текущего года. О данном происшествии он обязан был сообщить избирательной комиссии, чего не сделал.
После заявления, полученного от внимательного жителя города, было принято решение лишить Виноградова права участия в выборах четвертого декабря этого года. Суд полностью одобрил данное предложение и принял решение снять Виноградова с выборов.

Но решение на сегодняшний день не вступило в законную силу и в ближайшее время может быть обжаловано.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда авто в Паттайе: что нужно знать об услуге Разнообразие азартных приложений предлагает официальный сайт Вулкан Платинум Качественные услуги такси в Симферополе Увлекательные игры для всех в Вулкан Платинум казино Сыграйте в лучшие азартные игровые автоматы 777 в клубе Азино777

Последние новости