Участие доверенного губернатора Омска в телешоу «Давай поженимся»

01.12.2011 6:51 1

Представителем губернатора Омска в городском совете является Александр Лихачев, который ведет телепрограмму «телевизионная приемная».

Лихачев принял решение об устройстве личной жизни путем принятия участия в известном телешоу «Давай поженимся». Весной 2011 года А. Лихачев заключил договор с одним из брачных агентств. По договору он знакомился с девушками, используя средства сети Интернет. Однако Лихачев предпочитает живое общение – интернет хоршо для того, чтобы приобретать товары для плавания онлайн или другие спортивные принадлежности.

Отсутствие свободного времени не позволяет чиновнику посвятить себя знакомству с девушками в полном объеме. По его мнению, знакомства в интернете через соответствующие сайты сопряжены с большим риском искажения информации, умалчивание о личных данных и изменением фотографии. Если тренажеры с доставкой на дом ещё как-то можно себе представить, то виртуальное устройство личной жизни чиновника смущает. Поэтому в качестве альтернативы доверенному лицу губернатора предложили принять участие в съемках известной программы.

На съемке передачи Лихачев присутствовал со своими друзьями, однако никто из девушек сильного впечатления никто на него не произвел. Дата выхода передачи на экраны телевизоров пока неизвестна, однако сам Лихачев не жаждет увидеть себя на голубом экране. Возможно, товары для бокса или другого вида спорта его внимание привлекли бы больше.

На данный момент он принимает активное участие в поиске избранницы, с которой он сможет создать крепкую семью на долгие годы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира Чем заняться на работе, если нечего делать Лучшие приложения в сети для отдыха с огоньком Игры в интернете: выиграй джек-пот

Последние новости