Оборонный госзаказ в Омске сдан досрочно

В 2011 году производственное объединение Омска «Радиозавод имени А.С. Попова» смогло досрочно исполнить контракты, заключенные на основе оборонного госзаказа.

В текущем году было освоено производство серийного выпуска самых новейших образцов техники IDTS, которые были разработаны специалистами данного завода. Используемая в основе военной техники технология IDTS осуществляет свою работу на основе цифровой интеллектуальной телекоммуникационной системы защиты и передачи потоков информации. Данная технология позволяет проводить моделирование тактических приемов противника под воздействием различных факторов воздействия внешней среды и предполагает проведение конфигурации транспортной среды в различных регионах. Особое внимание в этой технологии отведено разработке моделирования ситуаций в сложных и проблемных регионах. Разработка и внедрение этой аппаратуры потребовало титанических вложений и усилий, только покупка картриджей для распечатки рабочей документации сколько стоила.

В 2011 году величина заказа была увеличена на 17%, а на процесс закупки и модернизации вооружения и техники, проведениях научно-исследовательских работ в области оборонной тематики выделено в размере 750 млрд. руб. Правительством РФ. Такое увеличение средств было обусловлено заявлением Правительства РФ о том, что развитие отечественной военной техники является безусловным приоритетом в развитии российских силовых структур.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые лучшие системы для очистки воды Водный фильтр ионного обмена для вашего здоровья Фонбет зеркало всегда актуально Реальный заработок на криптовалюте Где купить шланговый противогаз?

Последние новости