Мука в Омске начала дешеветь

03.12.2011 17:57 1

Данные Омскстата, в которых нашли отражение средние потребительские цены на ряд продовольственных товаров, свидетельствуют о том, что в регионе продолжилось снижение цен на все виды пшеничной муки.

За прошедшие четыре месяца в магазинах и на рынках средняя цена на этот вид продуктов имела тенденцию к явному снижению. Данная тенденция составила приблизительно 14%. Кроме всего прочего, существующая сейчас цены ниже прошлогодних цен на муку приблизительно в 19%. Кроме цен на все виды муки в период с 22 по 29 ноября одиннадцатого года подешевели говядина, свинина, мясо птицы. Уменьшились цены на сливочное масло, молоко, сахар, соль, рисовую крупу и пшено.

Фактором, который способствовал сдерживанию цен на эти виды продовольствия в нашем областном центре, стали социальные ярмарки «Омские продукты для омичей». Которые в который раз будут проводиться в период с 2-3 декабря. Такие товары, как ручки parker и дорогая канцелярия, здесь не реализуются, а вот товары первой необходимости представленным в полном объеме.
А всего с начала октября прошлого года было проведено уже около 1575 таких социальных ярмарок, на них было продано омичам около 5 000 тонн продовольственной продукции в денежном выражении более чем 501 млн рублей РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Мобильный мир виртуального пространства

Последние новости