Критика депутата Федотова

03.12.2011 17:59 1

Депутат подверг критике действия городской законодательной власти, намеревающийся осуществить передачу в федеральную собственность крупных объектов недвижимости.

Позиция депутата Юрия Федотова озвучена вчера в ходе заседаний комитета горсовета, курирующего вопросы по экономическому развитию и муниципальной собственности. Поводом для критики чиновников стало их решение о безвозмездной передаче в федеральную собственность помещений, занимаемых подразделениями областного УВД.
Эти помещения площадью около тысячи метров квадратных занимает сейчас УВД. Именно эти объекты недвижимости, несмотря на реальные отзывы отрицательного характера со стороны общественности, хотят безвозмездно передать в федеральную собственность. Сегодня ряды полиции в Омской области итак сократились на 21% по сравнению с 2010 годом. Федотов выразил желание в первую очередь ознакомиться с планом по преобразованию используемых для нужд УВД помещений в интересах омичей, а не федералов. В частности, депутат Федотов указал на адрес: Дмитриева, 1, где расположилось отделение полиции №1. Вопросы по использованию этих спорных помещений будут рассмотрены на сессии депутатов в самое ближайшее время.

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальная информация о Туркменистане Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками Магазин эксклюзивных подарков Открытие новой гостиницы в Москве Товар десятков интернет-магазинов на одном сайте

Последние новости