Мэр Омска не оправдал доверия горожан

10.12.2011 8:18 1

Отсутствие доверия горожан к мэру стало основной причиной того, что "единоросы" набрали по городу заметно меньше голосов, чем по области в целом. Такое предположение выдвинул Александр Артемов, глава политического совета регионального отделения партии "Единая Россия".

Александр Артемов считает, что данные выборы продемонстрировали тот факт, что горожане крайне не довольны работой мэрии города, и в частности самого мэра. К числу негативных моментов, которые касаются исполнения возложенных на городское управление обязанностей, можно отнести плохую работу муниципального транспорта, колоссальные проблемы в дорожном хозяйстве, перебои в работе ЖКХ. Что говорить, если даже во многие муниципальные учреждения двери для простых горожан попросту закрыты. Все это, вкупе с разоблачением коррупционных схем, ставших достоянием гласности, по утверждению Артемова, и привели к подобным итогам выборов.

Напомним, в городе Омске степень доверия к партии «Единой России» оказался заметно ниже, чем по области в целом, что многие эксперты связывают исключительно с негативным рейтингом мэра Виктора Шрейдера. Непосредственно перед выборами, Высший арбитражный суд вынес постановление о незаконности продажи мэрией земельных участков в парке «Зеленый остров». Также прокуратурой были выявлены факты нарушения прав инвалидов, множество нарушений при выплате зарплат медицинским работникам больниц города Омска.

Следующая новость
Предыдущая новость

На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология Магазин эксклюзивных подарков

Последние новости