Мэр Омска не оправдал доверия горожан

10.12.2011 8:18 1

Отсутствие доверия горожан к мэру стало основной причиной того, что "единоросы" набрали по городу заметно меньше голосов, чем по области в целом. Такое предположение выдвинул Александр Артемов, глава политического совета регионального отделения партии "Единая Россия".

Александр Артемов считает, что данные выборы продемонстрировали тот факт, что горожане крайне не довольны работой мэрии города, и в частности самого мэра. К числу негативных моментов, которые касаются исполнения возложенных на городское управление обязанностей, можно отнести плохую работу муниципального транспорта, колоссальные проблемы в дорожном хозяйстве, перебои в работе ЖКХ. Что говорить, если даже во многие муниципальные учреждения двери для простых горожан попросту закрыты. Все это, вкупе с разоблачением коррупционных схем, ставших достоянием гласности, по утверждению Артемова, и привели к подобным итогам выборов.

Напомним, в городе Омске степень доверия к партии «Единой России» оказался заметно ниже, чем по области в целом, что многие эксперты связывают исключительно с негативным рейтингом мэра Виктора Шрейдера. Непосредственно перед выборами, Высший арбитражный суд вынес постановление о незаконности продажи мэрией земельных участков в парке «Зеленый остров». Также прокуратурой были выявлены факты нарушения прав инвалидов, множество нарушений при выплате зарплат медицинским работникам больниц города Омска.

Следующая новость
Предыдущая новость

Китайские погрузчики Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком Как увеличить долговечность дорожной разметки Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией

Последние новости