Бюджет Омской области находится в надежных руках

Минфин региона победил в конкурсе по программе эффективности расходования бюджетных средств. В связи с этим казна области получит денежный транш в размере 82 миллиона рублей.

Накануне было проведено заседание регионального правительства, на котором подвели итоги использования бюджетных средств по Омской области за последние 9 месяцев. За этот период доходы казны области выросли на 21,8 процентов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, и составили 7,1 миллиарда рублей.

По заявлению министра финансов области Риты Фоминой, администрация края старается придерживаться социальной направленности бюджета. Свыше 70 процентов бюджета приходится на расходы связанные с социально-культурной сферой.

Отчет об освоении бюджета за три прошедших квартала направят на рассмотрение обновленного состава законодательного собрания пятого созыва.

От того, насколько ответственно область подойдет к исполнению бюджета 2011 года, будет зависеть успех работы с новым бюджетом-2012, об этом журналистам рассказал Андрей Бесштанько первый зампредседателя правительства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые выгодные условия для игр на деньги в интернете Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Муравьиная кислота с резким запахом На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках"

Последние новости